Category Archives: sad story

Crooked

annyeong , gw dateng lagi , mencoba buat songfic – vidfic tentang lagu barunya GD , tapi gagal :s , mianhae all :cc

CROOKED

Kwon Jiyong 

Choi Seunghyum 

and others 

drap drap drap

langkah seorang namja dengan rambut blonde terdengar jelas di jalanan sepi itu, kwon ji yong atau bisa kita panggil jiyong mulai berlari menyusuri area pertokoan yang sepi di daerah tempat tinggalnya

“hahh hahh hahh” suara nafas nya terdengar jelas di gang sepi ini , jiyong pun menyandarkan tubuhnya ke tembok

Jiyong pov 

” sepi , ya disini memang sepi , seperti aku yang selalu kesepian , kesepian karna seseorang yang lupa dengan janjinya. mungkin benar apa yang sering orang bilang , nothing last forever, kata-kata itu memang benar , buktinya sekarang kau pergi mengingkari janjimu yang kau buat padaku hyung” batinku

” oppa ya , aku mau boneka kelinci raksasa” kata seorang yeoja yang akan melintas di depanku dengan namjachinggunya

“mainan baru ” batinku

aku pun berjalan ke tengah-tengah mereka berdua , dengan sengaja kusenggol bahu namjachinggu yeoja itu , ha dia lemah baru segitu saja sudah oleng

” ahgassi kau cantik sekali ” rayuku pada yeoja itu

dan lihat , muka yeoja itu merah seperti kepiting rebus

” ya , apa masalahmu bung ?! ” hardik namja yang tadi ku senggol itu

“mwo , santai man aku hanya bilang yeoja chinggumu cantik apa itu salah ? ” kataku santai sambil mendorongnya ketembok

aku pun meninggalkan mereka berdua sambil mengunyah permen karetku lalu membuangnya sembarangan di jalanan

kulangkahkan lagi kakiku menuju club malam tempat biasa aku berkumpul dengan temanku .

“woow tumben club ini ramai” batinku

aku pun melewati puluhan pengunjung yang sedang antri itu

“hei kau harus mengantri ! ” teriak salah seorang pengunjung

” antri ? kau saja bodoh ” batinku

lalu aku berjalan mendekati penjaga dan berusaha masuk

” maaf tuan kau harus antri ” kata penjaga itu

” ck , aku mau masuk bastard ” kataku lagi sambil berusaha masuk

penjaga itu pun mendorongku dan berteriak ” kau harus antri tuan ! ”

” fine , jangan menyentuhku ” kataku sambil mendorong penjaga itu , aku pun melangkah pergi dari sana

no one pov 

jiyong pun pergi dari kawasan club itu

“bosan” batinya

tiba tiba ponsel jiyong pun bergetar

“yeoboseo ? ” kata jiyong

” yo man , dimana kau ? ayo sini semua teman sedang berkumpul ” kata seungri , salah satu teman sekolah jiyong dulu

” arraseo , aku kesana ” kata jiyong cepat

jiyong pun berlari lagi menuju rumah seungri

seungri house 

tok tok tok , diketuknya pintu putih itu oleh jiyong

” nuguse-wooohhhh !!, jiyongie ? ini kau ? ” kata seungri sambil membolak-balik wajah jiyong dan memperhatikanya dari atas kebawah

” tsk , kalau bukan aku lantas siapa?!” bentak jiyong

” baiklah ayo masuk , kau benar-benar berbeda , rasanya baru kemarin kau tidak memiliki tattoo dan piercing ” kata seungri sambil merangkul bahu jiyong

jiyong pun duduk di sofa seungri

” woow lihat siapa yang berubah , kau jadi terlihat menyeramkan baby ” kata taeyang sambil menggoda jiyong

” berisik , sini minumanya aku haus ” kata jiyong sambil menyambar sebotol penuh wine milik taeyang

” hyung itu jiyongie , kau tidak kesana ? ” kata daesung pada seunghyun

” tidak , aku disini saja ” kata top sambil menyesap wine nya dan memperhatikan jiyong dari jauh

” kau berubah jiyongie ” kata top sambil memandangi jiyong tajam dari ujung rambut sampai ujung kaki ,

kwon ji yong mantan namja chinggunya yang polos seperti bayi , yang ia putuskan 2 minggu lalu dengan alasan bosan dan dia terlalu posesif , sekarang berubah 180 derajat , ayolah bagaimana bisa dia men-tattoo hampir semua bagian tubuhnya , dada, lengan , tangan , kaki , bahkan di pipi nya ada 1 tattoo salib kecil yang seunghyun tak tau asli atau temporary . jangan lupakan piercing di bibir kissable nya. sungguh ini seperti bukan jiyong milinya dulu.

esoknya jiyong pov

“ini hari minggu ya  , tinggalkan aku sendiri ” gumamku

” tunggu , tinggalkan aku sendiri ? hell aku memang sendiri tiap harinya ” kataku miris

aku pun bangun dan mengenakan kaosku , kulangkahkan kaki ku ke halaman belakang rumahku , disana hanya ada sofa, bola basket sepeda . aku pun duduk di sofa sambil menikmati cahaya matahari pagi , karna bosan kukayuh sepedaku mengelilingi sofa .

waktu sudah menunjukan pukul 11 , aku mulai bertambah bosan , ku tendang bola kecil di depanku hingga memantul , karena lelah dan panas aku pun masuk kembali ke rumahku .

“bosan” kata ku , aku pun memilih untuk duduk di kuda-kudaan kayu miliku ketika masih kecil.

” hahhh sebaiknya aku ke salon dan berdandan hari ini ” kataku

aku pun mandi dan bersiap2, kulangkahkan kaki ku ke salon langgananku .

skip time at club malam

“yo jiyongie !! ” kata taeyang lagi

” yo tae ” kataku sambil berjalan ke arahnya

” kau mau turun ke dance floor ? ” tanya nya

” aku mau ” kata ku sambil berjalan ke dance floor

aku pun meliuk-liukan tubuh ku di dance floor ini , kulihat semua namja berstatus seme melihat ku dengan tatapan lapar , dan aku melihat seunghyun hyung . tunggu seunghyun hyung  , itu bagus ! aku akan berulah hingga dia melihatku dan dia merasa bersalah padaku karena telah memutuskan hubungan kita hahahaha

aku pun naik ke salah satu meja bar , ku tendang botol-botol wine hingga berserakan dilantai

” ya , apa kau gila ! ” bentak seseorang

” security , ada orang gila disini ” kata orang lain

” aku tidak gila bodoh ” kata ku sambil meminum wine langsung dari botol nya

” ji , kau mabuk ? sadar hei ” kata taeyang sambil menarik ku turun

” lepas tae , aku tidak mabuk ” kata ku lagi sambil menedang kursi disana

” maaf , dia harus kami usir keluar ” kata security yang tiba-tiba datang padaku

taeyang pun memapahku keluar dan mengantarku pulang

” what’s wrong with u G ?” kata taeyang tiba-tiba

” I’m fine ” kataku sambil memejamkan mata

” tsk , kita berteman bukan baru kemarin ji ” kata taeyang lagi

aku pun tak menghiraukan nya dan tidur

” kau berubah ” kata taeyang sambil menyelimutiku dan pergi

tidur  ? aku tidak mengantuk , itu hanya alasanku agar taeyang tidak bertanya lebih jauh

sebenarnya aku masih memiliki teman , taeyang dan seungri. tapi mereka itu sepasang kekasih , kalu kumpul dengan mereka jelas saja aku hanya menjadi obat nyamuk bakar

skip time esok pagi 

“ahh kepalaku sakit ” kataku sambil memijit-mijit kepalaku

kulangkahkan kakiku ke toilet , kubasuh muka ku dan kulihat refleksi diriku di cermin , berubah 180 derajat , ya ini lah aku sekarang ,, kwon ji yong yang tidak punya teman , jiyong si pembuat onar , jiyong  yang selalu kesepian , kesepian karna di tinggal si brengsek choi seunghyun hanya karna bosan dan posesif

” sakit hyung ” ke raba bagian dadaku yang teerasa perih saat ku ingat nama dan kenangan bersama seunghyun hyung

flash back on 

” kau tau kenapa jari-jari kita memiliki jarak satu sama lain ? ” kata seunghyun sambil menatap jiyong dalam

” hmm , molla memangnya kenapa hyung ? ” kata jiyong

” itu dibuat agar aku bisa menggandeng tanganmu selamanya ” kata seunghyun lagi

” hyung gombal ” seru jiyong sambil menutup mukanya yang merah padam

” aku tidak gombal sayang , berjanjilah kita akan terus bersama sampai akhir hayat kita , yaksok ? “kata seunghyun sambil mengulurkan jari kelingkingnya

” yaksok” kata jiyong sambil menautkan jari kelingking mereka

flashback off

” hiks , ternyata kesepian itu sesakit ini ya” kata ku sambil menangis dan memukul-mukul dadaku agar tidak terasa sakit

kusandarkan tubuhku di tembok dan menangis sepuasnya

” i miss you hyung” kataku pelan

skip time

malam ini aku pun keluar rumah , kulihat ada pemain band di luar rumah, dan entah bagaimana ada seunghyun hyung ada disana , ini kesempatan emas untuk berbuat ulah,  aku pun menghampiri pemain band itu, kuambil stick drum mereka dan ku pukul asal drum nya

” ahahaha , menyenangkan juga ” kata ku sambil tertawa

” man , kau ini kenapa ?! ” bentak mereka sambil mendorongku pergi

seunghyun hyung melihatku , tapi kenapa kau tidak bicara apa-apa hyung , kenapa kau tidak menyesal membuatku begini . aku pun berlari sekuat tenaga sambil menghapus air mataku yang tumpah ruah , kuhapus kasar airmataku dan kududukan diriku di pinggir pertokoan

” hiks, kenapa kau tidak menyesal hyung ” kata ku lirih sambil memeluk lututku

” kenapa kau tidak memintaku kembali hiks , kenapa kau tidak minta maaf padaku ” kata ku lagi

” jangan bodoh ji  ” kata seseorang yang tiba -tiba duduk disebelahku dengan suara beratnya

” seunghyun hyung” kataku kaget

” mianhaeyo , jeogmal mianhaeyo , aku tak seharusnya menyudahi hubungan kita ” kata seunghyun sambil mendekap tubuh ku erat

” h..hyung ” kataku sambil membalas pelukanya tak kalah erat

” saranghaeyo jiyongie , saranghaeyo ” kata seunghyun sambil mengecup pucuk kepala jiyong

” nado hyung , don’t ever leave me alone anymore” kata jiyong sambil menangis di dada seunghyun

” never baby , ulijimayo ” kata seunghyun lagi sambil mengelus rambut jiyong

epilogue

” jadi , tattoo mu semuanya temporary ? ” kata seunghyun sambil menaikan sebelah alisnya

” ia hyung , aku hanya mau membuat mu menyesal waktu itu hehe , mianhae ” kata jiyong sambil tersenyum 5 jari , memamerkan deretan gigi putihnya

” lalu pierching itu ? ” tanya seunghyun lagi

” ini asli , dan kau tau ini sangat sakit , aku tidak dapat makan  apa-apa setelah pierching ” kata jiyoung sambil mem-poutkan bibirnya

“paboya lll ” kata seunghyun sambil mengacak rambut jiyong

END 

aduh cerita macam apa ini ‘-‘

gagal gagal

maafkan typos nya dan alurnya yg pendek ini kan cuma song fic – vid fic hwhwh ‘-‘

songfic : COMA

cuma sekedar songfic , dari lagu B.A.P coma , ini lagu menyentuh banget , pas banget buat kejdian yg gw alamin semenjak di tinggal orang yg gw kenal dari dunia role player ….

just enjoy the fic , no bash & no copy

title : COMA

author : liuheehee

rated : T

genre : angst , yaoi , broken

cast : GTOP

backsound : B.A.P Coma

After you left, I lost control
I become drunk every night and stumble around
Spit out curses because I think of you, who was cold
I feel dirty

” ji, sudah lah jangan memaksakan dirimu , lihat kau sudah mabuk ! ” bentak seorang namja bernama Taeyang

” hemm , aniiya kkk ~ ” kata jiyong sambil terus meminum sebotol wine yg tersaji di depan nya

” aish , semenjak jiyong putus dari seunghyun dia selalu begini , ke club dari malam sampai pagi , mabuk mabukan , lihat saja badan nya sekarang , tambah kurus , juga kantung matanya yg berlipat , skeceriaan yg terpancar di wajah imutnya itu juga sudah tidak pernah terlihat semenjak hari itu ” batin taeyang

” hyuniee bogoshipoo ” gumam jiyong sambil memejamkan matanya

” hah , apa aku harus jadi bodyguardnya setiap malam ” kata taeyang sambil mengusap kasar wajah tanmpan nya

taeyang pun memapah jiyong yang sudah mabuk itu kembali ke apartment nya

jiyong POV

” ahhh pusing sekali ” kataku sambil mengurut-urut kepala ku yang benar2 mau pecah

” ini pasti efek berbotol2 akohol yg kuminum kemarin ” batinku

aku pun bangun dari tempat tidurku dan ku lihat sebuah memo di meja nakasku

” jangan lupa sarapan , jangan lupa ke kampus , dan jangan ke club lagi nanti malam , badanmu berat tau !!! XP , aku sudah memberi makan Gaho & Jolie , maaf tidak bisa menemanimu sampai pagi , daesungie sedang sakit , jadi aku harus merawatnya , kalau ada apa2 , telpon aku , oke ? with love,  YB”

” hah , menyebalkan kenapa daesung harus sakit  aku kan jadi sendirian ” gumamku malas sambil membuang memo itu

jiyong pun bergegas membasuh mukanya , mandi dan menggosok gigi

no one pov at campus 

” ah hyung , apa kabar ? lama ga keliatan ” kata jiyong basa basi pada salah satu sunbae di campus nya , atau bisa di bilang mantan namja chinggunya seunghyun

“baik ” kata seunghyun sambil terus membaca bukunya tanpa memperhatikan jiyong

” ah okay ” kata jiyong sambil menunduk dan menggigit bibirnya

” hmm ” balas seunghyun acuh

I overflow in anger, and scream
Your face that appears in the cracked mirror
It seems like our love that’s broken into many piece
I stand at the end of this tiring cliff, and
rip apart the memories I had with you
I don’t have it

“huff, bahkan sampai sekarang aku tidak mengetahui alasan kita putus hyung , kenapa , kenapa ?!!!!” kata jiyong sambil meninju kaca di dalam kamar mandinya

kaca itu pun retak , tanganya berdarah , mengalir ke jari – jari kurusnya ,

sakit …

bukan tangan nya , tapi hatinya , putus di hari jadi yang ke 6 tanpa penjelasan apapun dari sang pacar

jiyong pun menatap cermin yang retak itu

” annyeong ji ” tiba2 munculah bayangan seunghyun sedang tersenyum lembut kepadanya dalam kaca yg retak itu

jiyong pun kaget dan menggelengkan kepalanya

ilusi , ternyata semua hanya ilusi semata

flashback on ~

” hyung , ada final destination !!! ” teriak jiyong dari ruang tengah

” jinja ? ayo nonton bersama ” kata seunghyun sambil memeluk jiyong dan mengusap lembut kepala jiyong

flashback off ~

” fuck !!!!! ” jerit jiyong sambil meremas2 rambutnya dan merosot ke lantai kamar mandinya

 What can I do What can I do
I get lost in a maze and stay in that spot
What can I say what can I say
It’s becoming blurred
I can’t see your face

” apa yg harus kulakukan hyung , aku tak bisa hidup tanpa mu ” kata jiyong sambil berbaring di kasur nya dan tertidur

jiyong terlihat semakin kurus , pengaruh alkohol memang terlihat jelas di badanya , badan kurus itu terlihat semakin kurus , kantung mata yang menghitam , kumis yang mulai tumbuh , rambutnya yang mulai panjang , kalau bukan orang yang dekat denganya kurasa tidak ada yang mengenalinya

” my world ” kata seunghyun sambil memeluk jiyong dari belakang

” h..hyung ini benar hyung ? ” kata jiyong sambil menangkup pipi seunghyun

” ne , jiyongie ayo kejar aku ”  kata seunghyun sambil berlari masuk ke dalam sebuah labirin besar di dalam taman

” hyung , tunggu  aku !!! ” kata jiyong sambil berlari masuk dalam labirin itu

” hyung, eodiya !!!! ” teriak jiyong

jiyong pun menyusuri labirin itu , tapi yang di dapat hanyalah jalan buntu , semak2 kosong tanpa seunghyun disana

I can’t move in the darkness
I can’t feel anything
Tears fall down
I’m trapped in memories of you, no
Please hold onto my hand, so that I can wake up
Please don’t go

hari mulai gelap dan Jiyong masih dalam labirin itu  

” hyung , kau dimana aku lelah , dan aku takut ” kata jiyong sambil terus berlari mengitari labirin itu

“ini seperti tempat yang sama , kenapa aku terus berputar2 ” kata jiyong

” HYUNG  !!!! ” teriak jiyong

brukkkk~ 

tanpa sengaja jiyong jatuh dari tempat tidurnya …

” mimpi , hanya mimpi hiks ” kata jiyong sambil menangis dalam diam

flashback on ~ 

” hyung , aku mau ke tokyo disney land ” kata jiyong

” eumh , besok kita pergi ke sana ne ? ” kata seunghyun

” jinjayo ? ” kata jiyong

” ne jiyongie ” kata seunghyun lagi

skip time at DISNEY LAND ~ 

” huah lelah sekali hari ini ” kata jiyong senang

” iaa , tapi ada 1 wahana lagi yang belum kita naiki ” kata seunghyun

” ne , ayo ke biang lala ” kata jiyong sambil menarik seunghyun

mereka pun menaiki wahana itu , ketika biang lala itu ada di atas

” I wanna say something ” kata seunghyun

” ne hyung ? ” kata jiyong

” I wanna say .. Um.. I love you.. Would you be mine ? ” kata seunghyun sambil memperhatikan jiyong

” mwo ? ” kata jiyong dengan wajah bingung

” ne .. umm .. would you be mine ? be my world ? ” kata seunghyun sambil menatap dalam mata jiyong

” a..aku mau ” kata jiyong sambil menunduk malu

flashback off ~ 

Why did you throw me away like garbage
Just why can’t I do anything
Just why, why why do I throw all of the memories I had with you everyday

” hyung kenapa  kita putus , kau belum menjelaskanya ” kata jiyong sambil menarik tangan seunghyun

” tidak ada yang perlu di jelaskan ji , aku hanya bosan menjalin hubungan ” kata seunghyun lagi

” hyung , kumohon , apa sudah benar2 tak ada aku lagi di hatimu ? “kata jiyong sambil menangis

” aish ji jangan seperti ini ” kata seunghyun lagi

” jebal , jawab saja , apa masih ada aku di hatimu ? ” kata jiyong sambil berlutut depan seunghyun

” ji , bangun ” kata seunghyun sambil menarik jiyong berdiri

” aku cemburu ” kata jiyong

” cemburu melihat mu bersama kevin , asal kau tau aku membaca semua pesan2 mu di twitter dengan kevin ” kata jiyong sambil menangis sesenggukan

” ji … kau sudah melawati batas ” kata seunghyun pelan

” hyung , kumohon kembalilah ” kata jiyong lagi

saat ini jiyong seperti sampah yang  tak memiliki harga diri , meminta mantan namja chinggunya kembali , padahal namja chinggunya sudah punya pacar ?

” aku ga bisa , aku sudah punya kevin ” kata seunghyun mantap

” jebal ” kata jiyong sambil memandang mata seunghyun

” sudahlah ! ” kata seunghyun

” okay , I understand ” kata jiyong sambil  tersenyum

I’m sorry, I can’t help it
I can only look at you like this

” aku ingin menjadikan kevin istriku ” kata sambil tersenyum seunghyun pada Seungri

” ah benarkah ?  chukkae , kevin hyung pasti sangat senang punya seseorang sepertimu ” kata seungri

nyuuuutt ~ sakit … 

jiyong yang saat ini tepat di belakang mereka berdua , mendengar jelas percakapan mereka

” tapi hyung , sebelum itu terjadi , aku ingin mengaku ” kata seungri lagi

” mengaku apa ? ” kata seunghyun

” I love u ” kata seungri lagi

DEG ~ ” seungri ” desis jiyong pelan

” mwo ? m..mianhae seungri kau tau aku punya kevin sekarang ” kata seunghyun

” ne aku tau , aku dan tao sudah memutuskan mungkin kevin hyung yang terbaik untukmu , jadi kami akan menyerah ” kata seungri akhirnya

” Tao , tao juga ? ” batin jiyong sambil menyesap cappuchino nya

cappuchino , minuman yang tidak disukai jiyong dari hari lahir nya , tapi entah mengapa , putus dari seunghyun si namja penggemar cappuchino , jiyong jadi menyukai minuman itu

” chukkae hyung , maaf aku tak bilangg secara langsung , aku hanya bisa mendoakanmu dari belakang ” kata jiyong sambil mengahpus air mata nya

You not being here not being by my side
My heart stops it’s the same as being dead
I can’t breathe living without you
I don’t even want to think about it
Believe me I can’t if it’s not you

” final destination eoh ? ” batin jiyong saat melihat layar televisi di rumahnya

jiyong pun duduk dan menonton film itu , pandanganya kosong , semua adegan sadis dan menjijikan di film itu tidak membuatnya mual

” sesak ” batin jiyong sambil terus menangis dalam diam dan memegang dadanya yang sulit bernafas

” hyung , sesak ” kata jiyong lirih sambil memandangi pigura berisi fotonya dan seunghyun

It hurts so much
I think I’m going to go crazy
Your scent is deeply soaked
I think my heart’s going to explode
Even when I cry and cry and throw a tantrum, saying that this isn’t it
You, quite cruelly, say nothing

” yak kwon ji yong ! ” seru Taeyang

” aish apa yang terjadi eoh ? lihat dirimu ! ” bentak taeyang lagi sambil menghaentakan tangan jiyong

” sakit bae ” kata jiyong akhirnya

” ck seunghyun ? ” tanya taeyang lagi

” listen , lupakan dia okay ? lupakan choi seunghyun ” kata taeyang lagi sambil menangkup pipi tirus jiyong

flashback on 

” kenapa bbelakangan ini kau berubah hyung ? ” kata jiyong

” berubah gimana ? ” tanya seunghyun lagi

” seperti ga peduli lagi padaku ” kata jiyong lagi

” jinja ? mungkin perasaanmu ” katas seunghyun

” hyung , kalau kau mau kita putus aku ga keberatan kok ” kata jiyong sambil menunduk

” benarkah ? kau yakin ? ” tanya seunghyun

” ne ”  kata jiyong dengan mata berkaca-kaca

” okay kita break dulu ne ? ” kata seunghyun lagi

beberapa hari kemudian 

“break , memang bisa kembali kapan saja , tapi kalau seperti ini kurasa break artinya benar- putus ” batinku

” bogoshipo hyung ” kata ku lagi

” kyeopta , so cute ” kata seseorang dengan suara familiar di telinga jiyong

jiyong pun menoleh dan melihat seunghyun sedang bersama kevin di bawah pohon maple

” hah bahkan sekarang kau sudah punya incaran baru , secepat itukah ? ” kata jiyong sambil menghapus airmatanya

Flashback off ~

What can I do what can I do
Even if I struggle to wake up
I’m in that spot
What can I say what can I say
We loved
You were my everything

” jiyong-ah saranghae ” kata siwon

” kau serius ? ” kata jiyong lagi

” ne maukah kau jadi namja chingguku ? ” kata siwon lagi

” hemm okay ” kata jiyong lagi

jiyong dan siwon pun  berpacaran hingga 2 minggu , setelah itu jiyong memutuskan untuk menyudahi  hubungan mereka

” hyung ” kata jiyong

” ne chagi? ” kata siwon lagi

” aku mau kita putus ” kata jiyong

” kenapa ? ” kata siwon

” sepertinya kita tidak cocok , mian hyung” kata jiyong sambil meninggalkan siwon

“huff , aku belum bisa melupakanmu hyung ” kata jiyong sambil menatap foto nya dan seunghyun di disney land

You breathe inside of me
I’m looking for you
I want to hold you
Since my heart is burnt up,
I can’t hold back any more, because I might die

” chukkae seunghyunnie ” kata Taeyang sambil menyalami seunghyun

” ne taeyang-ah , gomawo ” kata seunghyun sambil tersenyum

” chukkae mrs choi ” kata taeyang sambil menyalami kevin

” hyung , jangan menggodaku ” kata kevin malu-malu

” hahaha kau memang sangat cute kevinnie ” kata seunghyun sambil mencubit pipi kevin -istrinya- gemas

outside church

” chukkae hyung ” kata jiyong sambil menatap seunghyun dan kevin dari luar gereja

” chukkae ” batin jiyong lagi

” maaf apa anda ada keperluan disini ? ” tegur seorang satpam berbaju hitam sambil mengamati penampilan jiyong

sneakers , skinny jeans , baju kelonggaran , kacamata hitam dan rambut panjang berwarna pink nya yang terlihat urakan , benar-benar bukan style untk ke pernikahan seseorang bukan ?

” ani ahjussi , saya hanya lewat ” kata jiyong sambil berjalan menjauhi pelataran gereja itu

I can’t move in the darkness
I can’t feel anything
Tears fall down
I’m trapped in memories of you, no
Please hold onto my hand, so that I can wake up
Please don’t go

” beribu kali pun aku menggumamkan kata please don’t go , kurasa sudah percuma hyung , semoga kau berbahagia ne ” kata jiyong sambil menoleh ke belakang untuk terakhir kalinya

” goodbye my lover ” kata jiyong sambil menjatuhkan kalung pemberian seunghyun dan foto selca mereka di rerumputan gereja itu

end

sedih ? ia , itu kejadian nyata yang gw alamin di dunia fake world , role player

mungkin bagian ending nya memang belom kejadian , mungkin suatu saat bakal kejadian , ff ini based on true story dengan sedikit penambahan di beberapa bagian , don’t forget to review ^^

[ drabbles ] eternal love

Annyeong , mianhae kalo yg aku post disini bukan NC , soalnya lagi galau ini ff sedih aku ke 3 / ke 2 deh kayaknya hhi soalnya ga bakat bikin yg sedih2 :p no bash no copy okee? 😀

Author : Liu HeeHee
genre : yaoi , boyxboy , shounen-ai

Cast:
Kyuchul couple

Don’t like don’t read 🙂

Author POV
” Hyung hyung, ayo kita naik yang itu ” kata seorang namja berambut ikal
” Ya kyu pelan-pelan aku capek ” kata seorang namja cantik
” Aish hyung kajja nanti keburu rame” kata kyuhyun si namja ikal
” Kyu , chakkaman ” kata heechul si namja cantik
” Waeyo hyung ? ” Tanya kyuhyun
” Saranghae” kata heechul sambil mendongak memandang mata kyuhyun
” Aish nado hyung , nado saranghae” kata kyuhyun lagi
” Kyu , jaga dirimu ” kata heechul lagi
” Waeyo hyung ? ” Kata kyuhyun heran
Heechul pun tersenyum dan beranjak dari tempat mereka berdiri
” Yak hyung , mau kemana ” tanya kyu sambil terus memgang tangan heechul
” Goodbye my love ” kata heechul sambil melepas genggaman kyuhyun
” Hyung , hyung , jangan tinggalkan aku ” kata kyuhyun sambil mengejar heechul yang perlahan menghilang di balik cahaya

Kyuhyun POV

” Hyuuuuuuunggggggggg”jeritku kencang sambil bangkit dari tempat tidurku
” Aish mimpi yang sama ” gumamku

3 tahun terakhir aku selalu dihantui oleh mimpi yang sama mimpi tentang namja chingguku kim hee chul berpulang ke rumah yang Kuasa , meninggalkanku , meninggalkan cintaku , meninggalkan kenangan kita , selama 3 tahun pun hidupku tidak jelas , bagai raga tanpa nyawa.

Aku pun beranjak masuk ke kamar mandiku untuk mandi menghilangkan penat di kepalaku setelah itu aku pun beranjak ke dapur. Memasak 2 bungkus ramyeon lalu meletakannya di meja makan

Author POV

“Annyeong hyung , ayo kita sarapan ” kata kyuhyun pada sebingkai foto di depannya

” Ini ramyeon mu , mianhamnida chagi aku tak bisa masak apa apa lagi selain itu , ayo makan ” kata kyuhyun sambil mulai menyendok ramyeonnya

1 suapan , 2 suapan , 3 suapan

” Chagiya waeyo? Kok tidak dimakan? ” Kata kyuhyun sambil terus memandang foto itu
” Ah aku lupa kau tidak bisa makan makanan panas kan? Jeongmal baboya ” kata kyuhyun sambil melanjutkan makannya

Flashback

” Hyung , sedang apa? ” Tanya kyuhyun
” Hmm menanam bunga ” kata heechul santai sambil terus memasukan bibit ke tanah dan menepuk nepuk tanah itu dengan sekop
” Hmm bunga apa chagiya” kata kyuhyun sambil memeluk pinggang ramping heechul
” Mawar hitam” kata heechul enteng
” Mwo? Untuk apa?!” Tanya kyuhyun sambil melepaskan pelukannya
” Yah kalau sewaktu-waktu aku mati , kau tak perlu meminjam uang untuk membeli rangkaian bunga untuku , cukup ambil dari sini” kata heechul sambil menyiram bibit itu
” Yak kim hee chul , apa yang kau bicarakan ” kata kyuhyun sambil membalik tubuh heechul
” Mollayo kyu , aku rasa aku harus melakukannya makanya aku beli bibit itu” kata heechul lesu
” Hyung” panggil kyuhyun
” Ne kyunnie?” Tanya heechul sambil memandang mata coklat kyuhyun
” Mau janji 1 hal? “Tanya kyuhyun
” Apa itu? Aku akan berjanji kalau aku mampu” kata heechul lagi
” Tetaplah bersamaku selamanya , jangan tinggalkan aku yang miskin ini ” kata kyuhyun lagi dengan mata sendu
” Entahlah kyu ” kata heechul lesu
” Hyung , kumohon” kata kyuhyun sambil menangkupkan tangan heechul ke pipinya
” Ne aku janji kyu” kata heechul sambil memeluk kyuhyun
” Jeongmal? Gomawo hyung ” kata kyuhyun sambil memeluk heechul
” Mianhae kyu , aku mengingkari janjiku ” batin heechul sedih

Flashback off

” Aish hyung , aku jadi ingat kejadian di taman itu haha ” kata kyu sambil tertawa hambar

” hyung , kenapa 3 tahun terakhir ini kau jarang bahkan tak pernah bicara?” Tanya kyuhyun intens
” Tak rindu pada ku eoh? ” Tanya kyuhyun lagi

” Uhh baiklah kalau tak mau menjawab Hihi , aku kerja dulu habiskan sarapanmu hyung , jangan seperti kemarin2 arraseo? Baiklah sampai jumpa aku akan cari uang yang banyak untuk pernikahan kita”kata kyuhyun lagi

” Annyeong chagi” kata kyuhyun seraya mengecup bingkai foto di depannya

Kyuhyun POV

” Sudah 1095 hari heechul hyung ga bicara padaku , apa aku melakukan kesalahan? ” Batinku sedih

Hari ini aku merenanakan sesuatu yang pasti membuat chullie ku senang , aku sudah mempunyai tabungan untuk membeli cincin emas putih dengan permata kecil dan berukir kyuchul di dalamnya

” Annyeong ahjumma , apa cincinku sudah jadi?” Tanya ku saat memasuki toko
” Ah sudah , ini ” kata ahjumma itu sambu tersenyum
” Kamsha hamnida ahjumma” kata ku lagi

Flashback

” Kyu mau apa ke namsan tower? ” Tanya heeechul
” Hyung , sejak pertama mengenalmu aku sudah yakin kalau kau jodohku mau kah kau tetap setia bersama ku sampai maut memisahkan kita ? ” Tanya ku terus terang
” Ne kyu , aku mau gomawo sudah mencintaiku , karna aku kau diusir appa dan eomma mu , meninggalkan hartamu bahkan rumahmu gomawo kyu saranghae” kata heechul sambil menangis
” Ulijima hyung , ini untukmu” kata kyuhyun sambil mebuka kotak perak
” Apa itu kyu? Cincin ? Untuk apa? ” Tanya heechul
” Ini untukmu hyung , tanda cintaku mianhae ini hanya perak karena uang PSP ku hanya cukup untuk membeli itu , suatu saat aku pasti menggantinya dengan emas yang indah” kata kyuhyun sambil memakaikan cincin itu ke jarimanis heechul
” Gomawoyo kyu saranghae jeongmal saranghae” kata heechul sambil mendekap kyuhyun erat
” Nado saranghae hyung ” kata kyuhyun sambil mengecup pucuk kepala heechul

Flashback off

Author pov

Kyuhyun pun hanya tersenyum sepanjang jalan mengingat kejadian itu , lalu ia pun bergegas pulang ke rumahnya tapi di tengah jalan ia melihat pemandangan tak asing , seorang namja dengan baju bercorak bunga matahari , dengan rambut panjang setengkuk coklatnya dan kulit susunya
” Hyung ? Heechul hyung ? Kau keluar” pekik kyu girang sambil berlari ke arah namja itu

” Hyung !!! Sudah lama kau tak keluar saranghae hyung ” kata kyuhyun sambil memeluk namja itu
” Ehh ? Lepas ya namja gila lepaskan aku” kata namja itu
” Hyung ? Waeyo? Ini aku cho kyuhyun namja chinggumu
” Mwo? Namjachinggu? Aku masih single !! Dan aku kim hee nim mungkin kau salah orang
” Aniyo !! Kau pasti kim hee chul hyung , namja chingguku kau marah padaku hyung ? Jebal jangan begini” kata kyuhyun dengan mata berkaca2
” Mianhamnida kyuhyun ssi tapi aku benar2 tak mengenalmu” kata heenim
” Andwae kau pasti namjachingguku kim heechul , hyung jeongmal bogoshipo” kata kyu antusias

” aish aku kim heenim kyuhyun ssi” bentak namja itu

” Ah mianhamnida , jeongmal mianhamnida ini namdongsaengnya otak nya sedikit terganggu aku harap kau memaafkannya , annyeong” kata cho hyuk jae hyung dari kyuhyun

” Ah ne ne ” kata heenim sambil memandang eunhyuk yang terus menjauh menarik kyuhyun pergi

” YAK hyung , itu heechulie ku apa maksudmu ” jerit kyuhyun

” Yak hae !! Jangan diam saja bantu aku” jerit eunhyuk pada donghae namjachinggunya yg berdiri di sebrang jalan
” Ah ia hyukkie mianhae” kata donghae sambil mendekati mereka berdua

*plakkkkkk*
Eunhyuk pun menampar kyuhyun keras hingga terjatuh

*tess*
Airmata kyuhyun pun jatuh dengan sendirinya , sakit. Bukan karna tamparan hyuk jae , hatinya yg berlubang itu lah yang membuatnya menangis bayangan kebersamAan nya dengan heechul , bayangan heechul tertabrak mobil karna dirinya , bayangan pemakaman heechul , bayangan wajah pucat heechul terus berkelebat di kepalanya

Flashback

” Hyung , mianhae hyung , kumohon jangan tinggalkan aku ” tangis kyuhyun sambil memegangi tangan heechul yang terbaring lemah
” KyuHhh saranghaehhh” kata heechul susah payah

” Hyunnnggg” teriak kyuhyun

” Mianhae anak muda , kau dilarang masuk dokter akan melakukan yang terbaik” kata seorang perawat
” Tap tapi aku najachinggunya ” kata kyu memaksa
” Maaf ini peraturan” kata perawat itu

Kyuhyun pun jatuh terduduk sambil memeluk lututnya airmatanya pun jatuh dengan sendirinya

” Mianhae chagiya. Semua salahku kalau saja aku tak mengajakmu berlari” sesal kyu

Flashback off

” HYUNGGG” jerit kyuhyun frustasi

” Kau , cepat katakan dimana heechul hyung , hyuk hyung cepat katakan” jerit kyu tiba2 sambil mengguncang bahu eunhyuk
” Kyuh ” kata eunhyuk sedih
‘” Apa salahku hyung ” kata kyuhyun lagi sedih

” Sudahlah ayo kita pulang ” kata donghae

” Ah benar katA hae hyung aku harus memberikan ini ke heechul hyung ” kata kyu dengan senyum sumringah

Eunhyun pun hanya bisa menatap kyuhyun sedih
” Kalian mau mampir hyung ? ” Tanya kyuhyun dengan senyum khasnya seakan kesedihannya barusan hanya pura2
” Hmm lain kali kyu kami akan mengantarmu” kata donghae
” Ah kajja hyungdeul” kata kyu lagi

Mereka pun sampai dii depan rumah kyu

” Gomawo hyung , mampir lainkali” kata kyuhyun
” Ah kyu rumahmu gelap sekali ” kata donghae asal
” Ah ia mianhae pasti heechul hyung lupa menyalakan lampunya
” Hmm ,kyu kembalilah ke rumah”kata eunhyuk

” Aku akan kembali kalau appa dan umma sudah menyetujui hubunganku,kau tau itukan sudah lah annyeong” kata kyu sambil berlalu dari mobil eunhyuk

” Hyung , aku puLang ” kata kyu sambil menyalakan lampu depan
” Hyung lagi2 kau tak memakan ramenmu , waeyo hyung ” kata kyuhyun sedihh
” Apa kau tak cinta lagi padaku? ” Tanya kyu sambil memandangi foto heechul yang ada dibalik mangkok ramen tadi pagi

Flashback

” Ngggh hyunggg aku keluarrrr “desah kyuhyun
” Ne aku juga kyuuuuuuu ” jerit heechul
*crott crooOtt*
Sperma heechul pun menyemprot dada kyuhyun dan dadanya sendiri sedangkan sperma kyuyun sudah masuk ke hole heechul

” Hyung , gomawo saranghae ” kata kyu sambil mengecup dahi heechul
” Cheonma kyu saranghae” kata heechul
” Ne hyung , nado saranghae” kata kyu sambil Memeluk heechul

Flashback off

” Haha hyung ingat saat pertama kali melakukannya?kau sangat ketat hyung ” kata kyuhyun lagi

like a dust will those memories change and leave?

” Hyung , aku pernah bilang aku akan mengganti cincin perakmu dengan emas yang indah , lihatlah aku sudah membelinya hari ini cincin ukiran kita” kata kyuhyun lagi
” Hyung , kenapa kau tak bilang sesuatu?” Kata kyuhyun lagi

” Heyo kyu ” kata seseorang tiba2
” Hyuung , kau kah itu. ” Kata kyuhyun
” Ne ini aku , saranghae kyu ” kata heechul
” Nado , nado hyung , kau mau bicara padaku”tanya kyuhyun lagi
” Kyu , sebentar lagi waktunya kau harus bersiap2 kyu aku sudah membereskan ruma kita disana” kata heechul lagi
” Waktu apa hyung? ” Tanya kyuhyun lagi
” SeKarang keluarlah , belikan aku coklat aku menunggumu” kata heechul
” Ah baik hyung tunggu ya” kata kyuhyun lagi

Kyuhyun pun berlari kencang ke sebrang jalan untuk membeli coklat itu , tanpa sadar ia berlali tanpa memandag jalan hingga
*teeeet teeeeet *” awasssss” teriak seseorang

*brakkkkkkkkkkk*

” Nghhh dimana ini ” tanya kyu
” Kyuu gwenchanayo ? ” Tanya heechul
” Ah hyung itu kau bogoshipooooo” kata kYu sambil memeluk heechul
” Ne kyu jeongmal bogoshipo mianhae aku membuatmu begini” kata heechul
” Gwenchanayo hyung , saranghae” kata kyuhyun lagi

Di tempat lain
” Chagi sudahlah relakan dia” kaTa hae
” Ne chagi *hiks*” kata eunhyuk
” Goodbye kyu , semoga kau bertemu heechul hyung disana semoga kau bahagia ” kata eunhyuk lagi

” When evil prince fall in love with devil king ”

I love u , I really can’t live without you
————THE END—————-

Aaaahahahahaha drable tentang kyuchul bener2 gaje n ga layak publish ㅋㅋㅋ 하하하