Summer Breeze BAP version chapter 2

annyeong , gw balik lagi , bawa chapter 2 , jangan bosen2 ya baca ff ini , ini ff terinspirasi dari novel summer breeze by orizuka , no bash ya ‘-‘)/

at kampus

” namie , yongnam-ah tunggu ” teriak seorang namja cantik sambil berlari kecil mengikuti  langkah panjang yongnam

“bang yongnam ! tunggu ” bentak namja cantik itu lagi

” apa sih kim himchan ssi ! jangan menggangguku ! ” bentak yongnam kasar

” namie ” kata himchan sedih sambil menarik pergelangan yongnam

” cih ” kata yongnam sambil menghempaskan kasar tangan himchan

” namie , tunggu aku sudah putus dengan yongguk , kau dengar ? aku sudah putus dan bisakah kita kembali seperti dulu ? ” kata himchan sambil menahan tangisnya  dan memeluk yongnam erat

“what ? himchan putus dengan yongguk ? sejak kapan ” batin yongnam

” hime hime , kamu tuh kenapa sih ? udah ga popular lagi atau mau balikan sama yongguk tapi ga bisa makanya pake cara licik dengan deketin aku lagi gitu ? sorry deh ya , ga mempan ” kata yongnam persis di depan muka himchan dan melepaskan pelukan himchan kasar

yongnam pun meninggalkan himchan yang menangis sendirian disana

” sejak kapan himchan putus dengan yongguk ” batin yongnam

” ah masa bodoh lah ” kata yongnam sambil mendudukan dirinya di kursi taman , ia pun mengambil sebatang rokok dan menyalakanya lalu menghisap rokok itu dalam , dan menghembuskan asap nya dari hidung dan mulutnya

” yongnam-ssi anda di tunggu di lapangan basket ” kata seorang yeoja tiba-tiba

” nugu ? ” kata yongnam cuek

” mollayo , aku hanya disuruh menyampaikan ” kata yeoja itu sambil berlalu pergi

yongnam pun berjalan cepat ke lapangan basket

” kenapa cari saya ? ” kata yongnam pada segerombolan namja disana

” oh kau yang namanya bang yong nam ? yang suka peluk peluk uke orang sembarangan ? ” kata seorang namja pendek bergigi kelinci , moon jongup saingan terberat yongguk dalam basket sekaligus mantan pacar himchan yang masih menyayangi himchan

” peluk ? haha anda bercanda ? ” kata yongnam batar sambil menghembuskan asap rokoknya ke muka jongup

” guys , hajar dia ” kata jongup sambil ber smirk ria dan menjauh dari kerumunan itu

** ga tega bikin jongup jadi jahat T^t , moonangel jadi moonevil T^T /ABAIKAN**

namja-namja tegap itu pun mulai mendekati yongnam dan menghajarnya , tapi bukan bang yongnam namanya jika ia kalah dalam urusan berkelahi , yongnam pun dengan gesit memukul rahang namja pertama , yongnam juga mendaratkan tendanganya di perut namja kedua , jangan lupakan tengkuk namja ketiga yang menjadi sasaran empuk kemarahan yongnam

skip time home

*ckreeeeek*

yongnam masuk dengan muka babak belur , rupanya hari ini dia kurang gesit , ada namja ke empat yang tadi berhasil meninju pipinya dan memukul perutnya

” bang yongnam ! berkelahi lagi eoh ?! mau jadi apa kau ? kerjaanya membuat malu nama orang tua saja ” teriak daehyun sambil menatap tajam yongnam

yongguk dan ibu mereka youngjae pun hanya pasrah melihat sang ayah memarahi yongnam

yongnam pun dengan cepat melangkahkan kakinya ke kamar , dan membanting pintu kamarnya

“sial ” kata yongnam sambil memegangi sudut bibirnya yang terasa sakit

esok paginya

tok tok tok

“namieee , yongnamiee ireona ” kata youngjae dari luar kamar yongnam

” nanti umma , aku masih ngantuk ” kata yongnam lagi

ckreeeeekk *bunyi pintu*

” aigo , ayo cepat keluar mandi sana ” kata youngjae sambil menarik tangan anaknya

” aish araseo arraseo , aku mandi , memang ada apa sih ? ” kesal yongnam

“sudah mandi dulu saja , ada kejutan ” kata youngjae sambil meninggalkan yongnam

” kejutan ? apa umma tak salah membangunkan orang ? yang biasa mendapat kejutan kan hanya yongguk , si bintang basket yang di elu-elukan dimana pun keberadaanya ” cibir yongnam

akhirnya yongnam pun mandi dan membasuh mukanya lalu ia pun ke ruang tengah

” nah , saengil chukkae yongnamie ” kata youngjae sang umma sambil memeluk yongnam

yongnam yang di peluk pun hanya melongo pasrah /?

” saengil chukkae ya nak ” kata daehyun canggung sambil menyalami yongnam

” ah , ya appa ” kata yongnam sambil menggaruk tengkuknya yang tidak gatal

” saengil chukkae hyung ” kata yongguk tiba-tiba sambil memeluk yongnam kakak kembarnya

” ah ia guk , sama-sama saengil chukkae juga ya ” kata yongnam canggung

” nah sekarang ayo tiup lilinya ” kata youngjae ceria

 

teeeeeet teeeeeet *bunyi bel*

” biar appa yang bukakan ” kata daehyun sambil senyum -senyum sendiri dan melesat ke pintu utama

” appa kenapa tuh umma , kok senyum -senyum sendiri ” tanya yongguk penasaran

“ada dehh ” jawan youngjae dengan senyum misterius

” siapa yang dateng pa ? ” tanya yongguk yang emlihat daehyun sang appa datang ke ruang tengah dengan menenteng sebuah koper

” ayo sini masuk ” kata daehyun pada seorang namja cantik dengan tinggi menjulang dan berambut pink

“a..annyeong hyung , choi junhong imnida atau biasa kalian panggil zelo ” kata namja tinggi itu malu-malu

” OMO !!!! Junhongieeeee ” teriak yongguk sambil menghampiri zelo , bocah dari masa lalu nya yang terus bermain dalam fantasi terliarnya

“kapan kemari hmm ? kok kau jadi tinggi sih ” kata yongguk sambil mengacak rambut zelo

” yakk yonggukie hyung , nanti rambutku berantakan ” kata zelo sambil mempoutkan bibir nya

” aigoo rupanya masih ingat namaku hmm ” kata yongguk gemas

” umm , namie hyung annyeong ” kata zelo sambil melambai ceria pada yongnam

” hmm ” balas yongnam sambil menatap tajam zelo

” bocah itu , untuk apa kembali lagi , sudah ingkar janji baru kembali cih , semua sama saja ” batin yongnam

” lohh namie , ini junhong kau lupa ? ” tanya youngjae

” ani umma , aku ingat ” kata yongnam acuh sambil menatap layar televisi

” junhongie jangan dipikirkan ya , anak itu memang seperti itu ” kata daehyun sambil mengusap kepala zelo

” ne ahjussi ” kata zelo lagi

zelo pun menatap sendu pada yongnam yang asik dengan dunia nya sendiri

” umma , zelo tidur dimana ? ” tanya yongguk

” jelas di rumah kita , zelo akan menginap 2 minggu setelah itu dia akan kembali ke america ” kata youngjae

” yah , harusnya tidak usah kembali saja ” kata yongguk sambil terkekeh

” ah hyung , kalau tidak kembali bagaimana sekolahku ” kata zelo sambil tersenyum manis

” hmm baiklah zelo tidur di kamar yongguk , nanti yongguk bisa tidur di kamar yongnam ” kata youngjae

” demi princess junhong , pangeran yongguk rela tidur di kandang sapi deh ” canda yongguk

” kalau tidak mau tidur saja diluar ” celetuk yongnam yang sudah berpakaian ala kekampus

” umma , aku berangkat ” kata yongnam acuh tanpa menatap zelo

” hyungie ” kata zelo murung

” sudah jangan di ambil hati , yongnam memang begitu junh ” kata youngjae sambil mengusap kepala zelo

” ahjumma , boleh tidak aku tidur di kamar yongnam hyung ? ” tanya zelo

” mwooooo , kamar yongnam itu berantakan loh ” kata youngjae dan yongguk bersamaan

” gwenchanayo , nanti aku akan m,embersihkanya ” kata zelo sambil menyeret kopernya ke kamar yongnam

 

to be continued

 

kalo baca cerita aslinya di novel , lebih sedih😄 , ada yg udah pernah baca ? aku baca sampe nangis2 masa /?

Posted on November 29, 2013, in B.A.P, YAOI. Bookmark the permalink. 2 Comments.

  1. wkwkwk.. jarang jarang nemu ff bap huks T,T dan akhirnya aku menemukan ini.. huwee thx author udh bikin ini.
    dan demi apa KOPEL TERCINTAH GUE SI DAEJAE JADI ORANGTUA!! kyaa Kyaaa.. gue suka bngt moment2 mereka.
    next..

  2. Yaakk!!! Kok abis!??? Lanjut donk kak…q udah nangis kok abis??lanjut ne??fighting!!

don't forget to comment :)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s