13 angka yg PAS untuk SUPER JUNIOR

Annyeong , sebelumnya aku mau info aja , tulisan ini REPOST, BOLEH COPY PASTE dari FB , FB salah seorang eonnie author tapi aku bener2 lupa namanya siapa , bukan maksud hati ngepost tanpa ijin tapi aku bener2 lupa siapa nama eonie itu , yg berasa ini notesnya , comment ya biar creditnya bisa di cantumin. Okay check this out

SUPER JUNIOR 05″

itu lah nama mereka ketika debut..
dengan 12 member mereka debut pada tanggal “5 NOVEMBER 2005”

apa arti di balik tanggal debut itu ?

* 5 NOVEMBER 2005

* 5 – 11 – 05
= 5 + 1 + 1 + 0 + 5
= 12

nah ini emang bukti klo “SUPER JUNIOR 05” emang 12 member..

“SUPER JUNIOR”

ini lah nama mereka sekarang..

dengan 13 member ( setelah ditambah member ke-13, CHO KYUHYUN ).. pada tanggal “23 MEI 2006” mereka telah resmi merubah nama “SUPER JUNIOR 05” menjadi “SUPER JUNIOR” tanpa akhiran “05”..

sekarang kita (?) lihat rahasia di balik tanggal “23 MEI 2006” !

23 MEI 2006

* MEI
M = 13 = 1 + 3 = 4
E = 5
I = 9
~ MEI = 4 + 5 + 9 = 18

* 2006
= 2 + 0 + 0 + 6= 8

* 23 MEI 2006
= 23 + 18 +8
= 49
= 4 + 9
= 13

# jadi memang sudah menjadi takdir kalau member “SUPER JUNIOR” ada 13 orang

EVERLASTING FRIEND

atau lebih sering didengar dengan nama

E.L.F

E.L.F merupakan nama fans club resmi dari SUPER JUNIOR yg terbentuk pada tanggal 2 JUNI.. (mian aq gag tau tahun na)

seperti idolanya (SUPER JUNIOR) ternyata kata E.L.F pun memiliki arti tersendiri untuk SUPER JUNIOR..

jika kalian ingat.. KYUHYUN oppa pernah membalas UFO dri salah satu fansnya dengan menjawab : “member SUPER JUNIOR ada 14.. mulai dari LEETEUK – E.LF” dan aku bakal membuktikan kata-kata KYUHYUN oppa..

* EVERLASTING FRIEND

*E.L.F

E = 5

L = 12 = 1 + 2 = 3

F = 6

* E.L.F= 5 + 3 + 6= 14

* jadi bener apa kata KYUHYUN oppa.. SUPER JUNIOR itu ada 14 member.. mulai dari LEETEUK – E.L.F

SUPER JUNIOR

merupakan boyband asal KOREA yg beranggotakan 13 member :

1. Park Jung Soo (Leeteuk)
2. Kim Heechul
3. Tan Hangeng (Hankyung)
4. Kim Jong Woon (Yesung)
5. Kim Young Woon (Kangin)
6. Shin Dong Hee (Shindong)
7. Lee Sungmin
8. Lee Hyuk Jae (Eunhyuk)
9. Lee Donghae
10. Choi Siwon
11. Kim Ryeowook
12. Kim Kibum
13. Cho Kyuhyun (*tpi ad jga yg nulis gyuhyun, aq gag tau knp)

nah inisial (*pdhal aq cma ambil 1 huruf aja, n diambil dri nma tngah) dari nama-nama mereka inilah yang akan kita ulas (?)..

1. J dari Park (J)ung Soo
J = 10 = 1 + 0 = 1

2. H dari Kim (H)eechul
H = 8

3. H dari Tan (H)angeng
H = 8

4. J dari Kim (J)ong Woon
J = 10 = 1 + 0 = 1

5. Y dari Kim (Y)oung Woon
Y = 25 = 2 + 5 = 7

6. D dari Shin (D)ong Hee
D = 4

7. S dari Lee (S)ungmin
S = 19 = 1 + 9 = 10 = 1 + 0 = 1

8. E dari (E)unhyuk
E = 5

9. D dari Lee (D)ong Hae
D = 4

10. S dari Choi (S)iwon
S = 19 = 1 + 9 = 10 = 1 + 0 = 1

11. R dari Kim (R)yeowook
R = 18 = 1 + 8 = 9

12. K dari Kim (K)ibum
K = 11 = 1 + 1 = 2

13. G dari Cho (G)yuhyun
G = 7

* SUPER JUNIOR

= 1 + 8 + 8 + 1 + 7 + 4 + 1 + 5 + 4 + 1 + 9 + 2 + 7
= 58
= 5 + 8
= 13

* intinya nama dari tiap member juga dapat membuktikan bahwa SUPER JUNIOR itu memiliki 13 member
* gimana ? tpi kaya na masih bakal di itung ulang..

selain nama ternyata tanggal lahir dari setiap member pun memiliki arti yang penting..
tapi kali ini aku akan membuktikan untuk 15 member SUPER JUNIOR.. yupz kali ini aku melibatkan ZHOUMI dan HENRY.. SJ + 2 = 1

pertama-tama kita lihat tanggal lahir setiap member :
LT : 1
HC : 10
HK : 9
YS : 2
4KI : 17
SD : 28
SM : 1
EH : 4
DH : 15
SW : 7 (special untuk note ini aku pakai ulang tahun SIWON oppa yang tanggal 7 April)
RW : 6
KB : 21
KH : 3
ZM : 11
HR : 11
* SJ + 2
= 1= 1 + 10 + 9 + 24 + 17 + 28 + 1 + 4 + 15 + 7 + 6 + 21 + 3 + 11 + 11
= 168
= 1 + 6 + 8
= 15

* nah.. kita tau bahwa SUPER JUNIOR memiliki 13 member.. tapi kita jangan lupa kalau ZHOUMI dan HENRY juga termasuk keluarga SUPER JUNIOR..

^ PARK JUNG SOO ^

atau yang biasa kita kenal dengan nama

^ LEETEUK ^

merupakan member ke-1 sekaligus LEADER di SUPER JUNIOR..

lahir pada 1 JULY 1983.. membuat LEETEUK oppa menjadi member tertua dengan 12 dongsaeng..

disini aku bakal membahas arti member ke-1 yang dipegang (?) LEETEUK oppa berdasarkan tanggal lahirnya..

* LEETEUK

* 1 JULY 1983

# JULY = 7

# 1983 > 83 = 11 = 1 + 1 = 2

* 1 JULY 1983

= 1 + 7 + 2
= 10
= 1 + 0
= 1

* bisa dilihat.. emang bener LEETEUK oppa pantas mendapatkan gelar (?) member ke-1 SUPER JUNIOR

^ KIM HEECHUL ^

atau biasa dipanggil

^ HEECHUL ^

merupakan member ke-2 di SUPER JUNIOR..

lahir pada 10 JULY 1983.. membuat HEECHUL oppa menjadi tertua ke-2 di SUPER JUNIOR setelah LEETEUK oppa..

nah.. aku juga akan membahas predikat (?) yang dipegang HEECHUL oppa sebagai member ke-2 berdasarkan ulangtahunnya..

* KIM HEECHUL

* 10 JULY 1983

# 10 = 1 + 0 = 1

# JULY = 7

# 1983 > 19 & 83
19 = 1 + 9 = 10 = 1 + 0 = 1
83 = 8 + 3 = 11 = 1 + 1 = 2

* 10 JULY 1983

= 1 + 7 + 1 + 2
= 11
= 1 + 1
= 2

* member ke-2 memang sudah seharusnya diberi ke HEECHUL oppa..

^ TAN HANGENG ^

atau yang lebih di kenal nama koreanya, yaitu

^ HANKYUNG ^

merupakan member ke-3 di SUPER JUNIOR.. HANKYUNG oppa merupakan satu-satunya member yang berasal dari CHINA..

HANKYUNG oppa lahir pada 9 FEBRUARY 1984..

jadi seperti yang sebelumnya.. kita juga lihat fungsi (?) dari ulangtahun oppa..

* TAN HANGENG

* 9 FEBRUARY 1984

# FEBRUARY = 8 huruf = 8
(*maksa bgt)

# 1984 > 19 & 84
19 = 1 + 9 = 10 = 1 + 0 = 1
84 = 8 + 4 = 12 = 1 + 2 = 3

* 9 FEBRUARY 1984

= 9 + 8 + 1 + 3
= 21
= 2 + 1
= 3

* lihat.. HANKYUNG oppa selamanya adalah member ke-3 dari SUPER JUNIOR

^ KIM JONG WOON ^

memiliki nama panggung

^ YESUNG ^

member ke-4 ini merupakan LEAD VOKAL dari SUPER JUNIOR..

YESUNG oppa lahir pada 24 AGUSTUS 1984..

jadi.. ayo kita lihat fungsi (?) dari ulangtahung dari YESUNG oppa..

* KIM YESUNG

* 24 AGUSTUS 1984

* 1984
= 1 + 9 + 8 + 4
= 22
= 2 + 2
= 4

* angka 4 untuk member ke 4 SUPER JUNIOR, YESUNG oppa
*ap taw dach.. maksa bener.. hehehe

^ KIM YOUNG WOON ^

biasa kita (?) panggil dengan nama

^ KANGIN ^

merupakan member ke-5 di SUPER JUNIOR..

KANGIN oppa lahir pada 17 JANUARY 1985..

langsung aja kita lihat hasil (?) nya..

* KIM YOUNG WOON

* 17 JANUARY 1985

# 17 = 1 + 7 = 8

# JANUARY = 1

# 1985 > 19 & 85
19 = 1 + 9 = 10 = 1 + 0 = 1
85 = 8 + 5 = 13 = 1 + 3 = 4

* 17 JANUARY 1985

= 8 + 1 + 1 + 4
= 14
= 1 + 4
= 5

# inilah member ke-5 SUPER JUNIOR, kita sambut KANGIN oppa..

^ SHIN DONG HEE ^

lebih sering dipanggil dengan nama

^ SHINDONG ^

member ke-6 dari SUPER JUNIOR ini merupakan salah satu dari 6 DANCER utama di SUPER JUNIOR..

SHINDONG oppa lahir pada 28 SEPTEMBER 1985..

so.. check this out.. (?? ngaco dach)

* SHIN DONG HEE

* 28 SEPTEMBER 1985

# 28 = 2 + 8 = 10 = 1 + 0 = 1

# SEPTEMBER = 9

# 1985 > 19 & 85
19 = 1 + 9 = 10 = 1 + 0 = 1
85 = 8 + 5 = 13 = 1 + 3 = 4

* 28 SEPTEMBER 1985

= 1 + 9 + 1 + 4
= 15
= 1 + 5
= 6

* inilah SHINDONG oppa, member ke-6 SUPER JUNIOR

^ LEE SUNGMIN ^

memiliki nama panggilan

^ SUNGMIN ^

THE KING OF AEGYO ini merupakan member ke-7 di SUPER JUNIOR, sekaligus member tengah atau ETERNAL MEMBER di SUPER JUNIOR..

SUNGMIN oppa yang lahir pada 1 JANUARY 1986 merupakan salah satu dari 6 VOKAL utama di SUPER JUNIOR..

langsung aja kita ke inti (?)..

* LEE SUNGMIN*

1 JANUARY 1986

# JANUARY = 1

# 1986 > 8686 = 8 + 6 = 14 = 1 + 4 = 5

* 1 JANUARY 1986= 1 + 1 + 5= 7

# yupz.. member ke-7 memang untuk SUNGMIN oppa seorang

^ LEE HYUK JAE ^

memiliki nama panggung

^ EUNHYUK ^

MACHINE DANCE-nya SUPER JUNIOR ini merupakan member ke 8..

4 APRIL 1986 adalah tanggal lahir EUNHYUK oppa..

langsung ke inti aja ya..

* LEE HYUK JAE

* 4 APRIL 1986 > 4 APRIL

* APRIL = 4

* 4 APRIL
= 4 + 4
= 8

* ayo ngeDANCE bareng member ke 8 SUPER JUNIOR, EUNHYUK oppa ! !

^ LEE DONGHAE ^

mempunyai nama panggilan

^ DONGHAE ^

seperti yang kita tahu THE SEXY FISH ini merupakan member ke 9 di SUPER JUNIOR..

DONGHAE oppa lahir pada 15 OKTOBER 1986..

langsung aja ya..

* LEE DONGHAE

* 15 OKTOBER 1986

* 15 = 1 + 5 = 6

* OKTOBER = O . K . T . O . B . E . R
= 7 huruf = 7

* 1986 > 86
= 8 + 6
= 14
= 1 + 4
= 5

* 15 OKTOBER 1986
= 6 + 7 + 5
= 18
= 1 + 8
= 9

* DONGHAE oppa ! ! member no. 9 di SUPER JUNIOR

^ CHOI SIWON ^

biasa dipanggil

^ SIWON ^

member ke-10 di SUPER JUNIOR ini dikenal dengan wajah rupawannya (?)..

SIWON oppa punya 2 tanggal lahir loh.. yaitu tanggal 10 FEBRUARI 1987 dan 7 APRIL 1986..

tapi yang bakal aku bahas ulangtahun SIWON oppa yang tanggal 10 FEBRUARY 1987

* CHOI SIWON

* 10 FEBRUARY 1987

# 10 = 1 + 0 = 1

# FEBRUARY = 2

# 1987 > 19 & 87
19 = 1 + 9 = 10 = 1 + 0 = 1
87 = 8 + 7 = 15 = 1 + 5 = 6

* 10 FEBRUARY 1987

= 1 + 2 + 1 + 6
= 10

* ini dia.. member ke-10 dari SUPER JUNIOR, yaitu SIWON oppa

^ KIM RYEOWOOK ^

dipanggil juga

^ RYEOWOOK ^

di SUPER JUNIOR, RYEOWOOK oppa menempati urutan ke 11..

ETERNAL MAGNAE ini lahir pada 21 JUNY 1987

langsung aja yuk

* KIM RYEOWOOK

* 21 JUNY 1987

* 21 = 2 + 1 = 3

* JUNY
= 1 + 3 + 5 + 7
= 16
= 1 + 6
= 7

* 1987 > 19
19 = 1 + 9 = 10 = 1 + 0 = 1

* 21 JUNY 1987
= 3 + 7 + 1
= 11

* OK ! ! no. 11 ! ! KIM RYEOWOOK SUPER JUNIOR

^ KIM KIBUM ^

dipanggil dengan nama

^ KIBUM ^

KILLER SMILE -nya SUPER JUNIOR ini, merupakan member ke 12..

KIBUM oppa lahir pada tanggal 21 AGUSTUS 1987..

langsung aja kita lihat THE AMAZING dari KIBUM oppa

* KIM KIBUM

* 21 AGUSTUS 198S

* 21 = 2 + 1 = 3

* AGUSTUS = 8

* 1987 > 19
= 1 + 9 = 10 = 1 + 0 = 1

* 21 AGUSTUS 1987
= 3 + 8 + 1
= 12

* no. 12 KIM KIBUM SUPER JUNIOR ! !
# maksa bnget ngitung na.. hehehe^^

^ CHO KYUHYUN ^

dipanggil dengan nama

^ KYUHYUN ^

dengan gelarnya (?) sebagai member ke-13 di SUPER JUNIOR.. otomatis membuat KYUHYUN oppa menjadi MAGNAE di SUPER JUNIOR..

KYUHYUN oppa lahir pada 3 FEBRUARY 1988.. ini juga yang menyebabkan KYUHYUN oppa menjadi MAGNAE di SUPER JUNIOR..

OK.. langsung aja kita lihat analisisnya (?)..

* CHO KYUHYUN

* 3 FEBRUARY 1988

# FEBRUARY = 2

# 1988 > 19 & 88
19 = 1 + 9 = 10 = 1 + 0 = 1
88 = 8 + 8 = 16 = 1 + 6 = 7

* 3 FEBRUARY 1988

= 3 + 2 + 1 + 7
= 13

* memang tidak ada yang lebih pantas menjadi member ke-13 di SUPER JUNIOR selain KYUHYUN oppa

^ PEARL SAPPHIRE BLUE ^

bagi kita para E.L.F mungkin kata di atas tidaklah asing lagi..

yupz.. PEARL SAPPHIRE BLUE merupakan warna resmi fanbase kita..

dengan PEARL SAPPHIRE BLUE OCEAN ayo kita berikan semangat kepada oppadeul SUPER JUNIOR..

* PEARL SAPPHIRE BLUE

* PEARL
P = 16 = 1 + 6 = 7
E = 5
A = 1
R = 18 = 1 + 8 = 9
L = 12 = 1 + 2 = 3
*PEARL
= 7 + 5 + 1 + 9 + 3
= 25

* SAPPHIRE
S = 19 = 1 + 9 = 10 = 1 + 0 = 1
A = 1
P = 16 = 1 + 6 = 7
P = 16 = 1 + 6 = 7
H = 8
I = 9
R = 18 = 1 + 8 = 9
E = 5
* SAPPHIRE
= 1 + 1 + 7 + 7 + 8 + 9 + 9 + 5
= 47

* BLUE
B = 2
L = 12 = 1 + 2 = 3
U = 21 = 2 + 1 = 3
E = 5
* BLUE
= 2 + 3 + 3 + 5
= 13

* PEARL SAPPHIRE BLUE
= 25 + 47 + 13
= 85
= 8 + 5
= 13

* buatlah “PEARL SAPPHIRE BLUE” OCEAN untuk 13 member SUPER JUNIOR

membuat keajaiban SUPER JUNIOR dari inisal nama-nama asli para member..

inti nya adalah membuktikan (lagi) arti 13 member SUPER JUNIOR..

* LEETEUK > PARK JUNG SOO > PJS
P = 16 = 1 + 6 = 7
J = 10 = 1 + 0 = 1
S = 19 = 1 + 9 = 10 = 1 + 0 = 1
PJS = 7 + 1 + 1 = 9

* HEECHUL > KIM HEE CHUL > KHC
K = 11 = 1 + 1 = 2
H = 8
C = 3
KHC = 2 + 8 + 3 = 13 = 1 + 3 = 4

* HANGENG > TAN HAN KYUNG > THK (mian aq pke nma korea na HANppa)
T = 20 = 2 + 0 = 2
H = 8
K = 11 = 1 + 1 = 2
THK = 2 + 8 + 2 = 12 = 1 + 2 = 3

* YESUNG > KIM JONG WOON > KJW
K = 11 = 1 + 1 = 2
J = 10 = 1 + 0 = 1
W = 23 = 2 + 3 = 5
KJW = 2 + 1 + 5 = 8

* KANGIN > KIM YOUNG WOON > KYW
K = 11 = 1 + 1 = 2
Y = 25 = 2 + 5 = 7
W = 23 = 2 + 3 = 5
KYW = 2 + 7 + 5 = 14 = 1 + 4 = 5

* SHINDONG > SHIN DONG HEE > SDH
S = 19 = 1 + 9 = 10 = 1 + 0 = 1
D = 4
H = 8
SDH = 1 + 4 + 8 = 13 = 1 + 3 = 4

* SUNGMIN > LEE SUNG MIN > LSM
L = 12 = 1 + 2 = 3
S = 19 = 1 + 9 = 10 = 1 + 0 = 1
M = 13 = 1 + 3 = 4
LSM = 3 + 1 + 4 = 8

* EUNHYUK > LEE HYUK JAE > LHJ
L = 12 = 1 + 2 = 3
H = 8
J = 10 = 1 + 0 = 1
LHJ = 3 + 8 + 1 = 12 = 1 + 2 = 3

* DONGHAE > LEE DONG HAE > LDH
L = 12 = 1 + 2 = 3
D = 4
H = 8
LDH = 3 + 4 + 8 = 15 = 1 + 5 = 6

* SIWON > CHOI SI WON > CSW
C = 3
S = 19 = 1 + 9 = 10 = 1 + 0 = 1
W = 23 = 2 + 3 = 5
CSW = 3 + 1 + 5 = 9

* RYEOWOOK > KIM RYEO WOOK > KRW
K = 11 = 1 + 1 = 2
R = 18 = 1 + 8 = 9
W = 23 = 2 + 3 = 5
KRW = 2 + 9 + 5 = 16 = 1 + 6 = 7

* KIBUM > KIM KI BUM > KKB
K = 11 = 1 + 1 = 2
K = 11 = 1 + 1 = 2
B = 2
KKB = 2 + 2 + 2 = 6

* KYUHYUN > CHO KYU HYUN > CKH
C = 3
K = 11 = 1 + 1 = 2
H = 8
CKH = 3 + 2 + 8 = 13 = 1 + 3 = 4

* SUPER JUNIOR
= 9 + 4 + 3 + 8 + 5 + 4 + 8 + 3 + 6 + 9 + 7 + 6 + 4
= 76
= 7 + 6
= 13

* 13 member SUPER JUNIOR ! !

Mau tahu asal mula slogan only Suju13 ? Mengapa banyak yang mengatakan penampilan terbaik mereka baru muncul bila ber-13 ? Ada yang bilang, di dunia ini gak ada yang namanya kebetulan ! Tapi menurut kalian kalau ini bisakah dianggap kebetulan ? Tapi semoga alasan beliau menambah Kyuhyun sebagai anggota ke 13 bukan karena hal dibawah ini.

Bila diurutkan dari tahun, bulan, dan tanggal kelahiran mereka maka :

Teuk: 1983.07.01
Heechul: 1983.07.10
Hankyung: 1984.02.09
Yesung: 1984.08.24
Kangin: 1985.01.17
Shindong: 1985.09.28
Sungmin: 1986.01.01
Eunhyuk: 1986.04.04
Donghae: 1986.10.15
Siwon: 1987.02.10
Ryeowook: 1987.06.21
Kibum: 1987.08.21
Kyuhyun: 1988.02.03

Dilihat dari TAHUN kelahiran mereka, tambahkan 2 digit angka yang terakhir

Leeteuk: 83…. 8+3=11 ….1+1=2
Heechul: 83 ….8+3=11…. 1+1=2
HanKyung: 84…. 8+4=12 ….1+2=3
Yesung: 84…. 8+4=12 ….1+2=3
Kangin: 85…. 8+5=13….1+3=4
Shindong: 85…. 8+5=13…. 1+3=4
Sungmin: 86…. 8+6=14 ….1+4=5
Eunhyuk: 86…. 8+6=14 ….1+4=5
Donghae: 86…. 8+6=14…. 1+4=5
Siwon: 87…. 8+7=15…. 1+5=6
Ryeowook: 87…. 8+7=15 ….1+5=6
Kibum: 87 ….8+7=15 ….1+5=6
Kyuhyun: 88 ….8+8=16 ….1+6=7

Lalu jumlahkan seluruh hasil yang didapat
2+2+3+3+4+4+5+5+5+6+6+6+7=58
5+8=13

Sekarang BULAN-nya :

Teuk: 07…. 0+7=7
Heechul: 07 ….0+7=7
Hankyung: 02…. 0+2=2
Yesung: 08…. 0+8=8
Kangin: 01… 0+1=1
Shindong: 09 ….0+9=9
Sungmin: 01…. 0+1=1
Eunhyuk: 04…. 0+4=4
Donghae: 10 ….1+0=1
Siwon: 02…. 0+2=2
Ryeowook:06…. 0+6=6
Kibum:08…. 0+8=8
Kyuhyun:02…. 0+2=2

Same way of adding
7+7+2+8+1+9+1+4+1+2+6+8+2=58
5+8=13

Terakhir, coba kalian jumlahkan bulan – bulan diluar bulan kelahiran mereka
March (3) May (5) Nov (11) Dec (12)
0+3=3
0+5=5
1+1=2
1+2=3
3+5+2+3=13

Suju itu terdiri dari formula rumus angka 13…^^

Sekarang lihat dari huruf alphabet ( A=1, B=2 etc… )
S.U.P.E.R.J.U.N.I.O.R
S=19,U=21,P=16,E=5,R=18,J=10,U=21,N=14,I=9,O=15,R=18
Tambahkan =1+9=10,U=2+1=3,P =1+6=7,E =5,R =1+8=9,J=1+0=1,U=2+1=3,N=1+4=5,I=9,O=1+5=6,
R=1+8=9
Hasil akhirnya adalah 10+3+7+5+9+1+3+5+9+6+9=67
6+7=13
gila…pertama baca juga gak percaya..kenapa bisa sama persis….bener2 AMAZING….gimana pendapat kalian??
bangga banget sama yang udah mecahin teka-teki ini..
angka 13..memang bener2 pas untuk SUPER JUNIOR

Gimana ? Masih percayakan sama keajaiban super junior 13🙂

Proud to be an ELF , part of sapphire blue kingdom wife from super junior oppadeul
Keep PROM15E to 13ELIEVE , 10VE THE REMAINING 10 and PROT3CT the MISSING 3 that our promise😀

Credit : NOTES dari salah seorang Eonnie di FB yg aku lupa namanya

Jeongmal mianhae buat pemilik post ini *bow 90 degrees*

Posted on January 11, 2012, in donghae, eunhyuk, hangeng, heechul, henry, kangin, kibum, kyuhyun, leeteuk, non NC, ryeowook, shindong, siwon, sungmin, super junior, yesung, zhou mi and tagged , . Bookmark the permalink. 7 Comments.

  1. kyakny yg dy liat it dy repost jg dh,soalnya setau aku ini bikinan elf korea,tp bnyk yg repost ulang

  2. Wow..
    Amazing.. Miracle of 13
    Hufh.. aku sampe gk bisa berhenti berdecak kagum sma yg udh nemuin formula rumus ini (?)
    Fikiranku aja gk pernah menjamah hal ini
    benar2 gk kepikiran hal-hal sederhana tentang Super junior bisa membuat mereka terlihat pas
    Woah.. daebak

  3. mianhae.. admin aku boleh copas gk bwt ditaruh d blog aku?
    Full credit koq🙂

  4. admin, aku boleh copas gak? Full credit kok.

  5. Matematika smua deh kyk.a-__-…

    tp tetep AWESOME deh!!

don't forget to comment :)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s