only one [ part 2 ]

Annyeong smw hehehhe ff ini sad story hehehhe n ff ni masih bersambung jadi tunggu kelanjutannya ya , ff ini buatan teman saya , no bashing no copy feel free to comment smua yg disini punya Tuhan tapi kalo ide ff nya punya kimmy kelly😀

Author : kimmy kelly lee

Main cast :
Leeteuk as leeteuk
Hyun jae as U
Kyuhyun as kyuhyun

HyunJae POV

Aku berjalan menuju perpustakaan dengan langkah gontai dan beruraian air mata. Entah apa yang ada di pikiran Leeteuk, sampai tega mengacuhkan aku seperti itu seolah tidak terjadi apa pun antara aku dengan dia. Yasudalah, mungkin memang ini harus terjadi. Semoga besok aku bisa kuat dengan situasi seperti ini. Omo! aku harus cepat-cepat ke perpustakaan sebelum sekolah benar-benar sepi dan perpustakaan tutup.

Di perpustakaan..

Aku sedang sibuk mencari sebuah buku berjudul ‘Time Machine’ lalu tiba-tiba suara seorang namja mengagetkan ku.

“Hei.. Sedang cari buku apa?” tanya seorang namja

“Ahh, ak sedang mencari sebuah buku, judulnya ‘Time Machine’ , kau sendiri?” ucapku

“Aku hanya sedang menyendiri di sini, mau ku bantu?” ucap namja itu lagi

“Ahh, tidak usah.. Aku tidak mau merepotkan mu” ucapku

“Ahhhhh!” teriak namja itu

“Heii.. Pelan-pelan! Kau tidak tahu disini tidak boleh berisik?” omelku

“Mianhae, aku baru saja menemukan buku yang kau cari” ucapnya sambil tersenyum sambil menggaruk rambutnya yang tidak gatal itu

“Wahh, kau menemukan nya? Gomawo!” ucap ku senang

“Ne, cheonma.. Ohh yaa tadi aku belum tanya siapa nama mu” ucap namja itu

“Ahh, mianhae.. Naneun Kim Hyun Jae imninda, panggil saja Hyun Jae.. Kau?” ucap ku

“Kyuhyun.. Cho Kyuhyun.. Panggil saja Kyu.. Senang bertemu dengan mu..” ucap namja bernama Kyu itu

“Sepertinya aku baru melihatmu disini Kyu” ucap ku

“Benarkah? Kau tidak pernah melihatku sebelumnya di sekolah ini?” ucap Kyu

“Ne, aku belum pernah melihatmu.. Kau kelas berapa?”

“Aku kelas 12.1 sebelah kelasmu”

“Kau kenal dengan Hyu Na?”

“Ne, dia teman sekelasku bagaimana mungkin aku tidak mengenalnya, memangnya kenapa?”

“Ahh, ani.. Lupakan saja..” ucapku sambil tersenyum

“Apa karena dia itu pacar sahabat baik mu? Apa karena dia juga hubunganmu dengan sahabatmu itu tidak lagi baik seperti dulu?”

“Sudahlah jangan bicarakan mereka, mood ku sedang tidak baik.. Apa kau belum mau pulang?” tanya ku

“Kau duluan saja, aku masih ingin disini” jawab Kyu

“Baiklah, aku duluan yah.. Annyeong Kyu..” ucapku sambil meninggalkan Kyu dan keluar dari perpustakaan

Aneh, bagaimana ia bisa tau ini semua? Siapa dia sebenarnya? Aku bahkan tidak pernah melihatnya. Aneh! Baiklah mungkin besok aku akan tanya padanya.

Hyun Jae POV END

Keesokan harinya..

Saat pulang sekolah..

“Annyeong Kyuhyun..” ucap Hyun Jae

“Annyeong Hyun Jae..” balas Kyu

“Hmm, Kyuhyun-ah aku bole bertanya padamu?” tanya Hyun Jae

“Ne, tentu boleh.. Kau mau bertanya apa? Soal bagaimana aku bisa tahu tentang masalahmu dengan sahabatmu itu?” ucap Kyu

“Ne, aku ingin tahu.. Bagaimana bisa kau mengetahui itu semua?” tanya Hyun Jae bingung

“Kau penasaran? Baiklah akan ku ceritakan.. Aku sudah sering melihatmu dengan Leeteuk, pergi sekolah bersama, ke kantin bersama, duduk pun kalian satu bangku, sampai pulang sekolah pun kau terus bersamanya.. Tapi sudah ku perhatikan setahun ini kalian jarang terlihat bersama, waktu itu aku melihat Leeteuk dengan Hyu Na sering pulang bersama, dan ku perhatikan kau kemana-mana juga sendiri, bahkan kalian seperti orang asing yang sama sekali tidak mengenal satu sama lain.. Dan kini aku tau penyebab nya, kau menyukai sahabatmu, tapi sahabatmu lebih memilih Hyu Na, dan akhirnya Leeteuk menjauhkan diri darimu..” jelas Kyu

“Ahh rupanya kau sudah tahu itu.. Tapi bagaimana bisa kau tau tentang diriku, sebaliknya aku tidak tau tentang dirimu?” tanya Hyun Jae

“Aku ini bukan termasuk seorang siswa yang mudah bergaul.. Jadi mungkin kau tidak pernah memperhatikanku secara jelas, tapi aku tau apa yang terjadi padamu, aku sering memperhatikan mu,bahkan akupun tahu apa yang terjadi di sekolah ini” ucap Kyu

“Ohh begitu rupanya.. Sekarang kau sudah tahu semuanya.. Baiklah, aku pulang duluan yaa Kyu.. Annyeong..” ucap Hyun Jae sambil berjalan meninggalkan Kyu

Leeteuk POV

Sepertinya tadi aku melihat Hyun Jae dengan seorang namja, siapa dia? Apa mungkin teman dekatnya? Tidak mungkin. Tapi sepertinya namja itu tidak asing bagiku. Ahh! Yaa! Benar, dia teman sekelas Hyu Na, yeojachinguku. Namanya Kyuhyun. Tapi apa yang mereka bicarakan? Sepertinya serius sekali. Apa mungkin sebaiknya ku tanya? Ahh, ani. Itu urusan mereka, tapi wajah Hyun Jae seperti kebingungan. Baiklah! Sudah kuputuskan, aku akan bertanya padanya.

“Annyeong..” sapa ku

“Ne, annyeong.. Ada apa Leeteuk-ssi?” jawab namja bernama Kyuhyun itu

“Bole aku bertanya sesuatu padamu? Hmm,bagaimana kalau kita bicara di Coffee Shop?” tanya Leeteuk

“Baiklah” jawab Kyuhyun

Di Coffee Shop

“Tadi sepertinya kau sedang berbicara serius dengan Hyun Jae, bole aku tahu kalian membicarakan apa?” tanya ku penasaran

“Yaa tentu, sepertinya memang kau harus tahu.. Kemarin aku melihatnya menangis saat kulihat kalian selesai mengobrol, lalu ku putuskan untuk mengikutinya, dan ternyata penyebab nya adalah Kau dan Hyu Na.. Dia memang tidak mau mengatakannya padaku, tapi yang jelas aku mengetahui itu semua dari sikapnya, tatapan matanya dan gerak geriknya” jawab Kyuhyun santai

“Benarkah? Tapi saat ku tanya padanya kemarin bagaimana perasaan nya terhadapku, dia menjawab sudah melupakan ku” ucap Leeteuk

“Leeteuk-ssi.. Ucapan itu bisa berbohong, tetapi hati itu tidak bisa di bohongi.. Mungkin dia enggan mengatakan yang sebenarnya padamu, ia tidak ingin merenggut kebahagiaanmu, ia tahu bahwa kau bahagia bersama Hyu Na” ucap Kyuhyun

“Bagaimana bisa ia membohongi perasaannya sendiri? Bagaimana bisa ia tertawa senang di depanku padahal hatinya menangis?” tanya Leeteuk tidak percaya

“Leeteuk-ssi.. Cinta itu buta.. Cinta itu tidak mengenal apapun.. Apapun bisa orang-orang lain lakukan untuk sebuah cinta.. Walaupun kau tidak bisa memilikinya, namun jika orang yang kau cintai itu bahagia, pasti ia pun akan bahagia, biarpun hatinya menjerit kesakitan.. Karna ia tidak mau membuat orang yang di cintainya terluka, ia akan rela jika dirinya yang terluka.. Itulah arti dari sebuah cinta Leeteuk-ssi” ucap Kyuhyun

Lalu sebuah telepon masuk berbunyi… “Dangsinenun naneun babo imnida~”

“Yoboseyo?” ucap Leeteuk

“Mwo? Benarkah? Baik aku akan segera kesana!” lanjut Leeteuk

“Apa yang terjadi Leeteuk-ssi?” tanya Kyuhyun

“Hyun Jae tertabrak sebuah truk, dia sekarang ada di UGD Seoul International Hospital” jelas Leeteuk

Leeteuk POV END

Lalu mereka berdua langsung bergegas menuju rumah sakit yang di maksud. Sesampainya di rumah sakit Leeteuk dan Kyuhyun langsung bertanya di bagian informasi rumah sakit.

“Suster, bagaimana keadaan pasien bernama Hyun Jae?” tanya Leeteuk

“Apa kalian keluarganya?” tanya suster itu

“Kami teman dekat nya suster” jawab Kyuhyun cepat

“Pasien atas nama Kim Hyun Jae sudah di pindah ke ruangan rawat biasa, di ruangan Flower no 109” ucap suster itu

“Kamsahamnida suster” ucap Leeteuk dan Kyuhyun secara bersamaan. Mereka berdua langsung mencari ruangan tersebut. Tak berapa lama kemudian mereka sudah berada di depan ruangan tersebut. Lalu Leeteuk mencoba masuk, terbaring seorang yeoja bernama Kim Hyun Jae tidak sadarkan diri dengan bantuan pernafasan dan selang-selang alat dokter.

“Hyun Jae-ah.. Bagaimana kau bisa seperti ini?” tanya Leeteuk lemas

“Siapa dari antara kalian bernama Leeteuk?” tanya seorang dokter separuh baya

“Saya dokter, ada apa? Bagaimana bisa Hyun Jae menjadi seperti ini?” tanya Leeteuk panik

“Ada saksi mata mengatakan nona ini sedang berjalan sambil melamun, dari lawan arah muncul sebuah truk dengan laju lumayan kencang, dan saat itu nona tidak sadar ada sebuah truk melintas, lalu nona ini tertabrak. Dan pada saat dalam perjalanan ke rumah sakit, nona ini terus menerus memanggil nama anda” jelas dokter itu

“Hyun Jae-ah” ucap Kyuhyun

“Ottokhae? Bagaimana bisa?? Hyun Jae-ah Ireona! Aku mohon buka kedua matamu, ini aku Leeteuk” ucap Leeteuk sambil menahan tangis

“….”

“Leeteuk-ssi, saya pamit dulu.. Jika terjadi apa-apa dengan Hyun Jae, kau bisa memanggilku..” ucap dokter itu sambil berjalan meninggalkan ruangan

“Hyun Jae-ah mianhae…” ucap Leeteuk lirih

“Ingat saat kita masih berteman? Aku merindukan hal itu terjadi lagi sekarang, tapi aku tidak ingin membuat mu sakit.. Maka dari itu aku menjahuimu.. Ireona.. Mianhae Hyun Jae.. Jeongmal bogoshipo..”

Tutttttttttttttttttttttttttttttt
Bunyi alat pendeketsi detak jantung. Mempertandakan sudah tidak ada lagi detak jantung Hyun Jae. Dengan sigap Leeteuk berlari mencari dokter yang merawat Hyun Jae sambil menahan tangis, sedangkan Kyuhyun menunggu di ruang dimana Hyun Jae dirawat. 5 menit kemudian dokter datang dan langsung memeriksa keadaan Hyun Jae.

“ANDWAE~ Hyun Jae! Kau tidak boleh meninggalkan ku begitu saja! ANDWAE~ Hyun Jae-ah ireona!” teriak Leeteuk frustasi

————– THE END ————–

Nahhh ff nya kelar nih part 2 nya nantikan part 3 nya ya , kalo pada comment ni ff , author ny bakal lanjut part 3 , kalo ngga pada comment terpaksa terputus disini😦 huhu. *makanya pada komen* wkwkwkwk😀

About Liuheehee

I'm Liu 93lines , ♥ BABYZ ♥ B2UTY ♥ ZELO ♥ JONGUP ♥ BANG TWINS ♥ JUNHYUNG ♥ HEECHUL ♥ GDRAGON ♥ , I live at bekasi Harapan Indah , indonesia . I love YAOI so much, I love B.A.P & B2ST so much , I dedicate my live, my world n my blog to all my readers just give me a comment for my blog or fan fiction :)

Posted on June 9, 2011, in chapter, kyuhyun, leeteuk, super junior and tagged , , . Bookmark the permalink. 7 Comments.

  1. Yaaaahh thor, kenapa hyun jae-nya meninggal?😦 ayo thor lanjutkan, cepaat! *tarik2 rambut author*

  2. Tanggung nih ffnya thor.. D lanjutin dong.. Penasaran ini! >.< Lanjutin ya..
    Aduh itu sebenernya Leeteuk suka ga sih sama Hyun Jae? Bikin penasaran nih ceritanya.. Ah author bikin saya penasaran aja deh *cubit author* hehehe🙂
    Di tunggu ya part 3 nya ^^d

  3. yahyahh … Lanjut donk !
    Pnasaran nih thor .. Leeteuk itu ska yah ama jae ? Trus kyu gmn ?? . Lanjut yahh !

  4. Lanjut! Lanjut! Lanjut! *bwa slogan O.o

    teukie oppaaa teganya dirimu >.<
    hyun jae.a ada lg ga ntar? *lol

  5. yah masa hyunjae y mati, aku ngak terima! Teuki yeobo kenapa tega bgt, hyun jae y udah menderita gt masa mati. . .
    Kalo gt lebih baik kasih k kyu dah. . .

  6. uwah ini kenapa bersambung disaat genting :(( penasaran tingkat dewa sama kelanjutannya

  7. Ini jgn2 sih kyu suka lagi ama hyun jae ampe dy tau semua masalahnya….
    Aku baru ngerti nih knpa teukie ngejauhin hyun jae klo d part 1 msh agak bingung…hehehehe
    Tapi jgn dibikin meninggal dong hyun jaenya…(╥﹏╥)
    kan kasian…
    Apa ada lanjutannya kah.??? Buru2 nih mau cari lanjutannya klo ada…^^

don't forget to comment :)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s